8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Обзор педикюрной терки из нержавеющей стали

31 октября 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Красивая женщина должна быть красивой во всем, поэтому она должна следить не только за своим лицом и фигурой, но и за своими ножками. А что может быть красивее, чем здоровые и ухоженные ножки с мягкими пяточками? Именно поэтому незаменимой процедурой является педикюр. Многие думают, что педикюр нужно делать только в теплое время года, когда носят открытую обувь, но в действительности же это не так, и в период холодов ваши ножки также нуждаются в уходе и заботе. К тому же по своей сути педикюр является больше гигиенической, чем бьюти процедурой, поэтому помимо наведения красоты регулярный уход за ножками помогает еще и предотвратить ряд неприятных заболеваний, таких, как грибок или вросший ноготь. Специалисты рекомендуют делать педикюр 1-2 раза в месяц. И если в пляжный сезон педикюр можно сделать у мастера, то в остальное время с этой задачей можно справиться самостоятельно, если использовать специальную педикюрную турку из нержавеющей стали ТМ Белый кот.

Эта терка двухсторонняя, она имеет две монолитных рабочих поверхности различной степени шероховатости. Первая сторона с крупным абразивом позволяет эффективно отшелушить всю загрубевшую кожу с пяточек или локтей, также она подходит для удаления даже загрубевших натоптышей и глубоких трещинок. Вторая сторона с мелким абразивом предназначена для финальной полировки кожи, она помогает придать ножкам идеальной мягкости и гладкости.

Рабочая поверхность изготовлена из нержавеющей стали, она имеет размеры 15*4 см. Основание терки изготовлено из прочного пластика, ее ручка имеет прорезиненное покрытие, которое не скользит даже в мокрых руках. Общая длина терки 26*5,5 см. На ручке есть специальное отверстие для удобства хранения в подвешенном состоянии.

Терка очень проста в эксплуатации и уходе, после использования ее можно промыть под струей воды с использованием или без моющего средства. Сушить в естественных условиях. За счет использования нержавеющей стали и при правильном использовании терка имеет очень длительный срок эксплуатации, который может достигать до 15 лет.

Купить терку педикюрную из нержавеющей стали Белый кот вы можете прямо сейчас на нашем сайте официального производителя. Возможна доставка заказа по всей России, а также в другие страны СНГ.

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле