8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Обзор диодного фотоэпилятора

24 октября 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Отсутствие нежелательных волос по всему телу – эта мечта практически любой девушки и женщины, ведь что может быть красивее и приятнее, чем гладкая кожа без волосков. Избавиться от них можно многими способами – при помощи бритвенного станка, восковой эпиляцией или шугардинга, электрическим эпилятором или при помощи специальных кремов. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, а также длительность эффекта «гладких ножек». Но самым эффективным и долговечным методом является удаление волос при помощи современного фотоэпилятора.

Основанные преимущества фотоэпилятора перед другими методами удаления волос – это максимальная длительность полученного результата при практической безболезненности процедуры. При этом после фотоэпиляции нет эффекта вросших волос и на коже не появляются пигментные пятна.

Любой фотоэпилятор работает по принципу воздействия высокоточным усиленным световым излучением непосредственно на луковицу (корень) каждой отдельной волосинки. Импульсы проникают и сильно нагревают луковицу, тем самым разрушая волосинку непосредственно у корня. Фотоэпилятор воздействуют только на те волосинки, которые находятся в активной стадии роста, и не действует на «уснувшие» фолликулы. С течением времени некоторые фолликулы «засыпают», а другие наоборот просыпаются, поэтому для получения идеально гладкого результата необходимо пройти курс из нескольких процедур. Их количество зависит от индивидуальных особенностей кожи и структуры волос каждой отдельной женщины и может составлять от 6 до 10 и более повторных процедур.

Раньше фотоэпиляцию можно было сделать только в специализированном салоне, сегодня же процедуру удаления нежелательных волос можно провести самостоятельно у себя дома, для этого вам понадобится диодный фотоэпилятор от ТМ Белый кот. Приобрести фотоэпилятор можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле