8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Обзор щетки Душ-массаж для тела

23 октября 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Самый приятный момент после тяжелого рабочего дня – это прийти домой и принять горячий расслабляющий душ. Если вы хотите, чтобы, принимая душ, вы могли не только помыться и расслабляться, но и придать своему телу идеальный вид, тогда поможет вам в этом специальная щетка душ-массаж Белый кот.

Щетка имеет две массажные стороны, которые позволят сделать процедуру ежедневного омовения приятной для души и полезной для здоровья. Первая сторона имеет удлиненные «пальчики» средней жесткости. С ее помощью можно провести отшелушивающий массаж всего тела, для этого достаточно легонько пройтись щеткой по мокрому телу. Если же приложить чуть больше усилий, то этой же массажной стороной можно даже сделать легкий пилинг загрубевших участков (таких, к примеру, как пятки или локти). Вторая сторона щетки оснащена небольшими жесткими пальчиками округлой формы. Эта сторона предназначена для проведения антицеллюлитного массажа проблемных участков тела. Ею достаточно во время принятия душа интенсивно помассировать те участки, на которых есть, так нелюбимая всеми представительницами прекрасного пола, «апельсиновая корочка». Пальчики разбивают подкожные отложения, при этом они массируют кожу, позволяя расслабить мышцы, убрать отечность и ускорить циркуляцию крови и лимфы.

Использовать эту щетку можно, как со специальными средствами, типа масел или гелей для душа, так и самостоятельно. Так же антицеллюлитную сторону можно использовать на мокрой или на сухой коже.

Щетка имеет овальную форму, благодаря чему она очень удобно ложится в руке, не скользит даже в мокрых или мыльных руках.

Изготовлена эта щетка из качественного каучука, поэтому она сможет прослужить вам очень долго. Эта щетка является экологически чистым продуктом, в каучуке, в отличии от тканевых или поролоновых мочалок, не заводится грибок и бактерии. А при сильном загрязнении щетку можно легко очистить, для этого достаточно просто прокипятить ее.

Купить щетку Душ-массаж для тела Белый кот по цене от производителя вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле