8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Белый кот швабра для пола

16 мая 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Влажная уборка пола – это обязательный ритуал, которые необходимо периодически проводить в своем жилище или офисе, чтобы держать их в чистоте и порядке. Периодичность проведения такой уборки каждая хозяйка определяет сама для себя – для кого-то необходимо проводить влажную уборку ежедневно, а для кого-то может достаточно мыть пол один или два раза в неделю. Но сколько бы раз вы не убирали свой дом, для того, чтобы этот процесс был быстрым и эффективным предлагаем вашему вниманию швабры Белый кот. Швабра для пола этой ТМ имеет ряд особенностей перед швабрами других производителей, а именно:

  1.       очень прочную и удобную металлическую конструкцию;
  2.       выдвижную ручку телескопического типа;
  3.       поворотную моющую платформу универсального размера;
  4.       большой выбор насадок для любого вида уборки.

Каждая особенность делает швабры Белый кот очень комфортными в ежедневном использовании и хранении. К примеру, прочная металлическая конструкция позволяет не переживать, что вы чересчур сильно надавите на швабру во время уборки и она погнется или сломается. Телескопическая ручка делает швабру универсальной, т.к. она позволяет максимально удобно настроить ее длину под рост убирающего в этот момент человека. А поворотная моющая платформа позволяет без особого труда и больших усилий мыть полы в углах или под мебелью.

К тому же за счет универсального размера платформы с каждой моделью швабры Белый кот можно использовать насадки для любого вида уборки. Это позволяет доукомплектовать изначально минимальную комплектацию швабры максимально полезными и нужными насадками.

На выбор покупателей производитель Белый кот предлагает 4 вида сменных насадок:

  1. для влажной уборки (подходит для уборки любых видов напольных покрытий);
  2. для сухой уборки (идеальный вариант для удаления пыли и паутины с любых поверхностей);
  3. универсальная (может использоваться и для влажной, и для сухой уборки);
  4. для паркета и ламината (для деликатного ухода за напольными покрытиями).

Все насадки изготовлены из специального рассеченного микроволокна, которое позволяет быстро и эффективно бороться с любыми видами загрязнений без использования каких-либо моющих средств. К тому же они не нуждаются в особом уходе и имеют длительный срок службы.

Купить швабру Белый кот для пола

Для того, чтобы купить оригинальную швабру Белый кот для пола от производителя, вам достаточно выбрать понравившуюся вам модель у нас в каталоге и оформить свой заказ на сайте или при помощи наших менеджеров по телефону: 8-800-301-17-74 (круглосуточно). Для оптовых клиентов действует гибкая система скидок. Возможна доставка заказа по всей территории России и в страны СНГ. Обращайтесь!

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле