8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Швабра для мытья окон Белый кот

25 декабря 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Как говорится, у хорошей хозяйки окна всегда блестят и сияют. Но многие из нас не понаслышке знают, как порою трудно добиться их идеальной чистоты, без разводов и мыльного налета. Поддерживать окна и зеркала в идеально чистом виде поможет специальная швабра для мытья окон Белый кот.

Швабра для мытья окон Белый кот разработана с учетом всех особенностей и сложностей мытья различных стеклянных и зеркальных поверхностей. Также эта швабра отлично справляется с удалением мыльного налета на керамической плитке и мытьем поверхностей из гладкого натурального камня (типа мрамора или гранита).

Легкая и практичная швабра оснащена прочной металлической телескопической ручкой, которая выдвигается до 123 см. К тому ручка швабры в определенном месте имеет поворотный шарнир, который позволяет изгибать ее под углом до 90°. Эти особенности конструкции значительно облегчают процесс мытья высоких или широких стеклянных витрин, панорамных окон и больших зеркал. В собранном виде швабра имеет длину около 55 см и компактные размеры, что позволяет хранить ее в любом удобном месте.

Моющая часть швабры оснащена платформой со специальной микроволоконной насадкой (съемной) и выдвижной скребок с каучуковым лезвием. Моющая насадка изготовлена из инновационного материала – рассеченного микроволокна, которое за счет особой структуры ворса отлично справляется с любыми видами загрязнений (такими как жирные пятна, фломастер и смола растений) даже без применения каких-либо вредных химических моющих средств. Микроволокно моющей насадки при правильном уходе не линяет и не оставляет ворсинок даже при частом постоянном использовании на протяжении очень длительного времени. Насадка очень простая в уходе, после уборки ее достаточно вручную постирать с использованием обычного хозяйственного мыла или мягкого моющего средства, и хорошо просушить в естественных условиях (не на батарее).

Каучуковый скребок очень мягкий, но при этом он плотно прилегает к поверхности, благодаря чему он легко собирает всю грязь и влагу, и не оставляет при этом никаких разводов, и не царапает стекло/зеркало.

Купить швабру для мытья окон Белый кот

Купить швабру для мытья окон или сменную насадку по самым доступным ценам вы можете на официальном сайте производителя Белый кот. Компания работает с частными и оптовыми покупателями. Возможна доставка заказа в любой город и регион России, а также в другие страны СНГ.
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле