8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Швабры от производителя Белый кот

16 мая 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Чистота в доме – это залог здоровья его обитателей. И чтобы поддерживать эту чистоту не нужно использовать никаких новомодных моющих агрегатов или другой чистящей техники, достаточно воспользоваться швабрами от производителя Белый кот.

Компания Белый кот специализируется на производстве товаров для ухода за домом без использования каких-либо химических моющих средств, что делает их экологичными и гипоаллергенными. В линейке товаров этого производителя присутствуют несколько моделей швабр для мытья пола, а также специальная швабра для мытья окон и зеркальных поверхностей.

Каждая швабра для мытья пола имеет прочную конструкцию с металлической телескопической ручкой, которая позволяет устанавливать оптимальную ее длину под рост убирающего человека. Также каждая модель оснащена подвижной моющей платформой универсального размера, это позволяет использовать любые насадки, предлагаемые производителем, а также при необходимости доукомплектовывать швабру другими видами насадок в процессе ее эксплуатации. К тому же каждая модель имеет удобную пластиковую насадку на конце ручки, которая не скользит даже в мокрых руках.

Швабра для мытья окон также оснащена телескопической ручкой и нескользящей насадкой для рук. Но при этом ее конструкция имеет специальный шарнирный механизм, который позволяет поворачивать моющую платформу под углом в 90°, что делает швабру максимально комфортной и удобной в использовании. Также помимо моющей платформы со специальной насадкой для стеклянных и зеркальных поверхностей, швабра также оснащена выдвижным скребком из мягкого каучука.

ТМ Белый кот выпускает 4 вида насадок для швабр для мытья пола и уборки других поверхностей (для сухой и влажной уборки, универсальную и специальную насадку для ламината и паркета), а также насадку для оконной швабры. Изготовленные из специального рассеченного микроволокна, насадки легко справляются с любыми видами загрязнений. Они не линяют и не оставляют разводов, не электризуются, не царапают даже деликатные деревянные или лаковые поверхности. Каждая насадка является многоразовой и при правильной эксплуатации имеет очень длительный рок службы.

Купить швабры Белый кот

Если вы хотите купить швабру от производителя Белый кот по самым доступным ценам, то заказать ее можно на нашем официальном сайте. В каталоге представлен широкий выбор моделей швабр различной комплектации, все виды моющих насадок для швабр, а также большой выбор других изделий для ухода и уборки за домом. Мы работаем с розничными и оптовыми клиентами, и осуществляем доставку в любые города РФ и другие страны СНГ.
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле