8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Швабры Белый кот

16 мая 2018 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Чтобы поддерживать идеальную чистоту в доме, достаточно воспользоваться швабрами ТМ Белый кот. Все швабры этой марки оснащены специальными сменными насадками, которые позволяют быстро и эффективно ухаживать за любыми напольными покрытиями, будь то ламинат, паркет, линолеум, кафель, натуральный камень и другими поверхностями.

Со шваброй Белый кот любая ваша уборка будет максимально комфортной, ведь все модели оснащены удобными телескопическими ручками, которые позволяют подстроить ее длину по росту убирающего. К тому же каждая модель имеет удобную поворотную моющую платформу, за счет чего нет необходимости нагибаться или изощрятся при мыть пола в углах или под мебелью.

Каждая модель швабры Белый кот имеет универсальный размер моющей платформы, благодаря чему даже приобретая самую простую модель с одной насадкой в комплекте, вы в дальнейшем сможете укомплектовать ее другими видами насадок. В зависимости от выбранной насадки, швабру можно использовать не только для мытья пола, но и для мытья стен, мебели, а также для стеклянных и зеркальных поверхностей.

ТМ Белый кот производит 3 вида насадок для швабр:

  1.       для влажной уборки;
  2.       для сухой уборки;
  3.       универсальная (может быть использована в сухом и во влажном виде).

Каждая из насадок изготовлена из специального рассеченного микроволокна, которое благодаря особому плетению ворсинок позволяет легко справляться с любыми видами загрязнений: свежими и застарелыми пятнами различного происхождения (грязь, жир, вино и прочие), а также пылью и шерстью домашних животных. При этом насадки очень хорошо впитывают в себя влагу, не линяют и не оставляют разводов даже на стеклянных поверхностях.

К тому же, при уборке швабрами Белый кот не нужно использовать никакие дополнительные химические моющие средства, микроволокно отлично справляется с любыми видами загрязнений, достаточно только намочить насадку в обычной воде. При правильном уходе насадки прослужат вам очень долго.

Швабра Белый кот купить в интернет-магазине

Купить швабру Белый кот по ценам официального производителя вы можете на нашем сайте. Для заказа достаточно заполнить заказ на сайте либо позвонив нашим менеджерам по телефону, который указан в контактах. Мы работаем с частными и корпоративными клиентами, и готовы осуществить доставку заказа в любой город России и в страны СНГ.
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле