8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0
Термомикс
Для уборки
Для кухни
Для дома
Для ванной
Личная гигиена
Акции

Главная страница / Блог

Обзор насадки для швабры «Сухая»

13 августа 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Эта насадка предназначена для использования совместно со швабрами швейцарской фирмы Smart. Насадка имеет размеры 45*13 см, легко надевается и снимается, она плотно прилегает к рабочей поверхности швабры и не слетает во время процесса уборки.

Изготовлена эта насадка из качественного рассеченного микроволокна, состав которого на 98% состоит из полиэстера и на 2% из полиамида. Этот материал не требует предварительного увлажнения для работы, он очень эффективно очищает поверхность от пыли, не электризуясь и не оставляя разводов. При этом эта насадка подходит для уборки поверхностей любого типа – будь то дерево, пластик, металл, стекло и даже обои.

При правильном использовании и уходе насадка остается мягкой и не теряет своих свойств на протяжении очень длительного срока эксплуатации. После уборки насадку можно хорошо вытряхнуть от пыли, при сильном загрязнении ее нужно постирать вручную либо в стиральной машине при температурном режиме не более 60°C. Во время стирки рекомендуется использовать обычное мыло либо мягкие моющие средства. Ни в коем случае не допускается использование средств с отбеливающим эффектом или кондиционеров, это может повредить структуру волокон и испортить насадку! Сушить насадку необходимо в разложенном состоянии естественным путем, нельзя сушить на батареях или радиаторах. После полной просушки насадку не нужно гладить. Купить насадку Сухая 45*13 см по самым доступным ценам вы можете в нашем интернет-магазине, оформив заказ через корзину на сайте. Либо при помощи наших менеджеров по телефону. Возможна доставка товара по Новосибирску, а также в любой другой город и регион России.

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле