8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Магазин товаров для уборки без химии
с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Качественный уход за полами из ламината и паркета

06 августа 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Те из нас, у кого дома полы устланы паркетом или ламинатом, знают, как тяжело за ними ухаживать. Уборки такого напольного покрытия при помощи одного пылесоса бывает недостаточно, необходимо проводить также влажную уборку с мытьем. Но эти полы не любят излишней влаги, а обычная швабра с тряпкой не самые лучшие помощники. К тому же паркет и ламинат нельзя мыть обычными средствами для пола, а специализированные хоть и эффективные, но стоят очень дорого. Если вы хотите, чтобы ваши полы прослужили вам максимально долго, то лучшим решением для мытья ламината и паркета будет специальная швабра Белый кот, которая предназначена как раз для уборки деревянных напольных покрытий.

Сама швабра очень качественная. Она имеет стальной каркас с надежной телескопической системой, которая позволяет установить ручку удобной для пользователя длины. Для более надежного захвата швабра оснащена специальной накладкой из пластика, благодаря чему при мытье она не скользит даже в мокрых и мыльных руках.

Моющее основание швабры также выполнено из высококачественного пластика, оно надежно крепится к ручке при помощи специального шарнирного соединения. Это соединение подвижное, оно легко принимает необходимый угол, обеспечивая надежное прилегание салфетки к полу и качественное мытье. Это делает швабру еще более удобной в эксплуатации, так как позволяет без усилий вымыть даже самые труднодоступные места (под мебелью, в углах). 

Непосредственно мытье осуществляется специальной салфеткой, изготовленной из инновационного рассеченного микроволокна. Благодаря специальной форме и закрутке волокон, салфетка с легкостью справляется с любыми загрязнениями без моющих средств. К тому же, в отличии от обычной тряпки, салфетка очень легко выжимается, даже при небольших усилиях. Салфетка эффективна и в сухом, и во влажном виде. Сухой салфеткой можно легко натереть покрытие до блеска, вернув ему практически первоначальный внешний вид. Моющая салфетка имеет очень большой запас прочности и при правильном уходе способна прослужить очень долго. Но в случае ее износа, вы можете приобрести новую.

Размеры моющего основания у всех швабр ТМ Белый кот одинаковое, как и размеры предназначенных для них салфеток. В линейке товаров можно найти также универсальные салфетки, а также специализированные для влажной и сухой уборки. Поэтому эти швабры можно смело назвать универсальными инструментами, которые подходят для мытья любых поверхностей, достаточно всего лишь доукомплектовать свою швабру салфеткой нужного назначения.

Если вы решили купить швабру для паркета и ламината Белый кот у производителя, тогда сегодня вы можете приобрести ее по акционной цене со скидкой. Спешите, срок действия акции ограничен!
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле