8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Магазин товаров для уборки без химии
с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Wizard Cat - салфетки ПРЕМИУМ класса

13 августа 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Поддерживать в доме чистоту можно даже без использования бытовых химических средств, если во время уборки вы пользуетесь салфетками ПРЕМИУМ класса от компании Wizard Cat.

Продуктовая линейка Wizard Cat включает в себя салфетки следующего назначения:

  • для сухой и влажной уборки любых поверхностей;

  • для мытья пола;

  • для сантехнических изделий;

  • для изделий из нержавеющей стали;

  • для керамики и плитки;

  • для поверхностей из натурального дерева;

  • для окон и зеркал;

  • для оптики и экранов;

  • для автомобилей;

  • а также универсальные салфетки, “пылесборники”,“скребки” и бактерицидные с ионами серебра.

В линейке также есть специализированные салфетки для швабр этой же ТМ. В линейке можно найти, не только единичные продукты, но и целые наборы, включающие в себя несколько салфеток различного назначения.

Абсолютно все салфетки Wizard Cat - это инновационный продукт, который изготавливается швейцарской компанией из натуральных и безопасных материалов. Салфетки сделаны из рассеченного микроволокна, состоящего на 80% из полиэстера и на 20% из полиамида. Волокна этой материи закручены по специальной технологии, благодаря чему она с легкостью справляется с загрязнениями любого типа и характера без применения химии, и агрессивных моющих средств.

Салфетки Wizard Cat справляются не только с пылью и грязью, они легко удаляют жир, накипь, известковый налет и нефтепродукты. Также они они с легкостью оттирают свежие и застарелые пятна крови, вина, томатов и прочих трудновыводимых компонентов.

Салфетки, в зависимости от своего назначения, имеют различную поверхность и структуру - некоторые более плотнее и жестче, другие наоборот более мягкие. У производителя есть салфетки с ребристой поверхностью, которые имеют волокна различной жесткости и длины, как например, салфетка для кухни “Ребристая”. А есть салфетка для оптики с ультратонокой поверхностью, напоминающей на ощупь мягкую замшу, которая очень бережно ухаживает за такими деликатными поверхностями, как экраны смартфонов, фотоаппаратов, теле- и видеоаппаратуры, микроскопов, телескопов, и прочей оптикой.

Также есть салфетки, в структуру которых добавлены вспомогательные составляющие. К примеру,салфетка “Скребок” от Wizard Cat имеет уток из специализированной жесткой углеродистой нити, благодаря чему она с легкостью справляется с особо сложными загрязнениями. В линейке также есть еще одна уникальная салфетка - салфетка "Люкс" с ионами серебра, которая обеспечивает обеззараживающий эффект любой вытираемой поверхности. Эта салфетка идеально подходит для обработки помещений, в которых живут аллергики и дети.

Некоторые салфетки, типа специализированной, позволяют выполнить полировку изделий не только из нержавеющей стали, но и серебра, мельхиора и прочих металлов.

Салфетки Wizard Cat могут иметь одновременно два назначения - одна ее сторона мягкая и гладкая, предназначена для полировки, а вторая в виде шахматки для удаления застаревших загрязнений. Как к примеру, салфетка “Премиум люкс”.

Все салфетки ПРЕМИУМ класса Wizard Cat очень прочные и долговечные, они не линяют, не распушиваются и не растягиваются, они абсолютно не теряют своих качественных характеристик даже при очень частой и интенсивной эксплуатации. К тому же они легки в уходе - их можно стирать вручную или в стиральной машинке, при очень сильных загрязнениях их можно даже кипятить. Единственное, что салфетки Wizard Cat требуют естественного высыхания - их нельзя сушить на радиаторах, а также гладить. При правильном уходе салфетка любого назначения сможет прослужить очень долго и эффективно.

На нашем сайте вы можете прямо сейчас купить любую салфетку ПРЕМИУМ класса Wizard Cat по самым доступным ценам официального представителя ТМ в России. Мы готовы доставить ваш заказ в любой город и регион РФ, а также в страны СНГ. Обращайтесь!

 
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле