8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Магазин товаров для уборки без химии
с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Обзор средства для очистки ковров Udalix Ultra

02 мая 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Оставить на ковровом покрытии пятно очень легко, в особенности если в доме живут маленькие дети или домашние животные. Другое дело очистить ковер от пятен и загрязнений - это очень кропотливая и тяжелая работа, но только не в тех случаях, когда вы чистите ковер при помощи специализированного средства Udalix Ultra.

Это средство изготовлено из натуральных экологичных компонентов, которые абсолютно безвредны для здоровья человека и безопасны для окружающей среды. Очиститель имеет порошкообразную формулу с ненавязчивым запахом, который легко растворяется в воде и после применения оставляет легкий аромат свежести.

Это средство подходит для чистки и стирки ковров и ковровых покрытий любого типа - с мелким и длинным, мягким и жестким, с прямым и плетеным ворсом. Средство одинаково эффективно для очистки настенных ковров и гобеленов.

Помимо ковров это средство также можно применять для очистки любых тканевых покрытий - обивки на мягкой мебели и салона автомобиля. Средство идеально подходит для чистки таких обивочных материалов, как фолк, экозамша, велюр.

Средство можно применять для удаления пятен с верхней зимней и демисезонной одежды, изготовленных из следующих тканей: замши, крепа, нубука, драпа и т.п.

Очиститель легко справляется со свежими пятнами от различных соусов (в том числе и на основе томатов), от кофе и чая, от зелени и грязи, от гуталина и ваксы, а также от следов жизнедеятельности различных домашних животных.

Очиститель очень легок в использовании, мыльный раствор, сделанный из 1 столовой ложки средства на 1 литр воды, достаточно нанести при помощи щетки на загрязненную поверхность. Оставить его на 40-50 для реакции, после чего тщательно пропылесосить.

Средство очень экономично, одной банки объемом в 500 мл хватает на очистку до 300 м2 поверхности.

Купить средство для очистки ковров Udalix Ultra по цене производителя вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

 
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле