8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Белый Кот - магазин товаров для уборки без химии с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Обзор ковра “Каучук асептик”

25 апреля 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Если вы цените чистоту и привыкли, чтобы в вашем доме был порядок, тогда вы по достоинству сможете оценить ковер для входной двери “Каучук асептик”, производства австрийской компании SCHMIDT INTERNATIONAL.

Этот ковер изготовлен из натуральных материалов - основа сделана из натурального экологичного каучука. Рабочая поверхность выполнена из комбинированного материала -  верхний ворс из высококачественного микроволокна из полиэстера, и нижний слой выполнен из целюлозных волокон.

Коврик имеет отличные свойства грязе- и влагопоглощения. Верхний ворс удерживает весь песок, землю и весь мелкий мусор, который есть на обуви, а нижние волокна впитывают в себя любую жидкую грязь и влагу.

Также коврик имеет антисептический слой, который удерживает и не дает размножаться различным микробам и болезнетворным бактериям.

Каучуковая подложка очень прочная, края коврика не рвуться даже при очень интенсивном использование, что обеспечивает длительный срок службы изделия.  

Ковер, с общим размеров до 1 м2, способен впитывать около 5 л жидкой грязи, а это делает его отличным решением даже для помещений с большой проходимостью, типа магазинов, бутиков и офисов.

В уходе ковер очень прост, его достаточно пропылесосить и почистить вручную при помощи обычной резиновой щетки. При очень сильном загрязнении ковер можно выстирать вручную и в стиральной машине.

Купить ковер “Каучук асептик” вы можете в нашем интернет-магазине в широкой линейке цветов. Сегодня вы также можете приобрести такой ковер по акционной цене со скидкой. Ознакомиться с ассортиментом акционных товаров вы можете на странице акции.

Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле