8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Магазин товаров для уборки без химии
с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Обзор чистящей пасты из белой глины

09 апреля 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Незаменимым помощником при чистке любых изделий из нержавеющей стали и алюминия, мрамора и керамики, стекла и зеркал, а также пластика и прочих материалов может стать чистящая паста из белой глины ТМ Wizardcat. Эта паста не только очищает изделия, она также полирует поверхность и формирует специальный защитный слой с водоотталкивающим эффектом.

Паста легко и без особых усилий оттирает любые пятна, не оставляя на поверхности разводов. При этом она способна эффективно удалять жирные пятна (как свежие, так и застарелые), ржавчину, а также нагар, накипь и оксидную пленку.

Если пасту использовать для чистки стеклянных изделий или поверхностей, то после обработки она создает легкий анти-туманный слой.

ВНИМАНИЕ! Паста не подходит для чистки изделий из латуни и серебра.

Паста абсолютно безопасна и экологична, в ее составе нет ни одного вредного, токсичного или химического компонента. За счет наличия натуральных компонентов (70% белой глины), паста не вредит коже рук, обеспечивая надежную защиту и легкий уход.

В комплекте с пастой входит специальная мочалочка.

Средство очень легко использовать, достаточно взять небольшое количество пасты на губку, которой потом необходимо протереть загрязненную поверхность. Для удаления сильных загрязнений пасту необходимо нанести на поверхность и оставить на некоторое время, после чего поверхность протереть влажной тряпочкой намоченной в чистой воде.

Для чистки необходимо брать небольшое количество пасты, поэтому упаковки в 500 гр хватает на длительное использование.

Купить чистящую пасту из белой глины вы можете по самой доступной цене со скидкой прямо сейчас.

 
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле