wizardcat.ru

закрыть
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне
0
8-800-301-17-74 круглосуточно Перезвоните мне Адреса
18155 пунктов самовывоза
Магазин товаров для уборки без химии
с доставкой по России и странам СНГ
0

Главная страница / Блог

Обзор насадки для утюга “Сапожок на утюжок”

10 марта 2019 г.Время чтения: 5 мин.Некогда читать?

Как показывает практика, у большинства хозяек именно глажка является не самым любимым домашним занятием. Ведь она занимает очень много времени и сил, так как разные ткани требуют различного температурного режима и методики глажки, да и не всегда можно быстро и без особых усилий выгладить все складочки. Но и ходить в помятом тоже не вариант, ведь это абсолютно неэстетично и некрасиво. Поэтому в любом случае придется гладить вещи. Конечно можно отдавать всю свою одежду и белье в прачечную, где ее не только выстирают, но и выгладят профессионалы (разумеется за отдельную плату).

Если вы все таки привыкли делать все самостоятельно, в том числе и гладить, тогда значительно облегчить этот процесс вам поможет использование специальной насадки для утюга от ТМ Белый кот, которая имеет название “Сапожок на утюжок”.

Эта насадка является универсальной и подходит для утюгов любой марки и модели. Она изготовлена из специального тефлонового материала (политетрафлюорэтилена), который обеспечивает отличное скольжение по тканям с любыми текстурами. Насадка имеет перфорированную поверхность, благодаря чему ее можно использовать для разглаживания и отпаривания самых сложных складочек. А антистатический эффект, который обеспечивает материал насадки, позволяет равномерно распределять температуру во время глажки,что делает глажку любых тканей, в том числе деликатного шелка и “привередливого” велюра, абсолютно безопасной и легкой. К тому же вам больше не нужно будет использовать дополнительные приспособления (типа мокрой тряпочки или марли), вы можете смело гладить любые ткани даже с лицевой стороны, насадка не позволит утюгу повредить или испортить их. Эта насадка также облегчит процесс выглаживания тканей с выпуклым рисунком или аппликацией из пайеток, страз, бисера и прочих декоративных элементов.

Насадка очень проста в использовании, её достаточно надеть на холодную подошву утюга и зафиксировать при помощи специальной пружины. Далее после включения утюга на полную мощность, под воздействием большой температуры, насадка принимает форму утюга и сохраняет её на протяжении всего срока эксплуатации.

Если вы хотите, чтобы процесс глажки был максимально легким и быстрым, тогда купить насадку “Сапожок на утюжок” вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

 
Статья понравиласьСтатья не понравилась

Закрыть окно

Задать вопрос

Сообщить об ошибке

Перезвоните мне

Нашли дешевле

Обратная связь